Абрикосовый джем рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Абрикосовый джем с корицей
Для рецепта абрикосового джема нужны спелые сочные абрикосы. Разделите их пополам и без косточек сложите в измельчитель блендер, кухонный комбайн или даже мясорубку. Измельчите, затем добавьте к пюре лимонный сок. Весь пакетик «Джемфикса» смешайте с парой ложек сахара и высыпьте эту смесь к фруктам.
Абрикосовый джем с ядрами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Продукты для рецепта
- Домашний абрикосовый джем выручит в самых разнообразных ситуациях.
- Абрикосовый джем — густой, красивого солнечно-оранжевого цвета, с ароматом, сводящим с ума! Джем одинаково хорош и просто к чаю, намазанный на хрустящий тост или печенье, и как прослойка для торта и пирожных, и начинкой для пирога и кексов.
- Категория: Консервирование, Сладкие заготовки. Совет молодой хозяйке: Забродившее варенье лучше всего хранить в большой бутыле, бережно укутав ее горлышко резиновой перчаткой.
Как сделать джем из абрикосов идеально густым? В стране. Автор: Юлия Казакова, фото: freepik.