Аппараты для холодного копчения


Какое оборудование используется для горячего и холодного копчения рыбы, мяса

Eco Krai Щепа для копчения набор 4 вида по грамм. УЗБИ Дымогенератор для холодного копчения с компрессором Добрыня Коптильня горячего копчения "Добрыня". Mellingward Коптильня для горячего копчения.

Коптильни холодного копчения

Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. Обладая высокой производительностью, точностью температурного контроля и экономичностью, ИжицаМ4 гарантирует получение отличного результата даже начинающим производителям. Имеет достаточную вместительность, которая позволяет производить до кг продукта за сутки.

Все для копчения
Коптильный шкаф горячего и холодного копчения Golden Smoker
Коптильни холодного копчения с дымогенератором
Промышленное оборудование для холодного копчения рыбы
Коптильни холодного копчения от производителя в Краснодаре
Коптильня холодного копчения 400х300х300 (из нерж. стали) кн26
Коптильни холодного копчения (дымогенераторы)
Оборудование
Коптильное оборудование
Коптильный аппарат BORUIT для холодного копчения
Коптильни и средства для копчения
Домашние коптильни для холодного и горячего копчения

В связи с нестабильным курсом мировых валют актуальные цены на товар могут отличаться от указанных на сайте. Коптильный шкаф «Golden-Smoker» предназначен для холодного и горячего копчения в домашних условиях любых продуктов: рыбы, мяса, овощей, грибов, сыра. Шкаф изготовлен из пищевой нержавеющей стали и полностью безопасен для приготовления копченых продуктов. Утеплитель дает возможность всесезонно работать в коптильном шкафу. Герметичность обеспечивается контурным уплотнением и термостойким герметиком.

Коптильни холодного копчения купить в Казахстане, цена в магазине Русская Дымка
Коптильня холодного копчения — купить домашнюю коптильню в Минске, цена на сайте
Коптильни холодного и горячего копчения купить в Ивантеевке с бесплатной доставкой
Оборудование для холодного копчения рыбы | МЯСОРУБ
Какое оборудование используется для горячего и холодного копчения рыбы, мяса | Статьи
Коптильни и средства для копчения в интернет-магазине Wildberries

Коптильни профессиональные

С точки зрения профессиональной кулинарии имеет большое значение способность оборудования поддерживать эти параметры в течение длительного времени - таким образом, вкусовые свойства готового блюда будут зависеть от рецептуры и технологии приготовления, а не от случайных колебаний параметров техники. В комплектацию коптилен может входить устройство щуп для определения температуры внутри продукта, поскольку этот критерий крайне важен для соблюдения технологии. Коптильня для ресторана и кафе - профессиональное оборудование для кухни, дающее возможность произвести процесс обработки продуктов дымом при низкой и высокой температуре, то есть, осуществить холодное и горячее копчение мяса, рыбы или иных продуктов. Для профессиональной техники очень важно соблюдение технологии копчения - это получение предсказуемого результата без отклонений вкуса и искажения прочих свойств готового блюда. Печь коптильня для холодного и горячего копчения - закрытое пространство с электрическими нагревателями и дымогенератором. Устройство такой печи рассчитано на обработку продуктов дымом при температурах от 30 до градусов в зависимости от выбранного вида копчения.

Коптильня для холодного копчения 50л
Профессиональные коптильни и термодымовые камеры
Электростатические коптильни холодного копчения
Профессиональные коптильни холодного копчения
Коптильни для кухни, ресторанов, фаст-фуда, кафе и общепита.
Коптильни и оборудование
Холодного копчения

Похожие статьи