Автоклав из газового баллона с фото
Автоклав для домашнего консервирования — недорогое и практичное приспособление. Это проверенный временем помощник для домохозяек и фермеров, охотников и рыболовов - простой в использовании, добротный и безопасный. За один цикл продолжительностью час-полтора в автоклаве 30 литров Вы приготовите 21 банку тушёнки, рыбных или овощных консервов и еще вариантов самых разных заготовок — от каш и фасоли с мясом до паштетов, заправок для борща и других любимых рецептов. Таких, которые помогут вкусно накормить домашних, приготовленных из натуральных качественных продуктов, без добавок и консервантов.
Автоклав из газового баллона своими руками: инструкция
Интернет-магазин «Дон Самогон» реализует газовые автоклавы для домашней консервации. С таким оборудованием вы сможете реализовывать любые рецепты и задумки, сохранять в продуктах витамины и полезные вещества, гарантировать качество и безопасность консервации. Если сравнивать газовый автоклав с электрическим, то газовый имеет ряд преимуществ:. В нашем магазине представлен широкий ассортимент газовых автоклавов как из нержавеющей стали, так и из газового баллона. Наличие биметаллического термометра и предохранительного клапана гарантируют безопасную эксплуатацию.
Автоклав УТех газовый для бытового консервирования с использованием внешнего источника тепла. Классическое исполнение автоклава включает: манометр,термометр,ниппель,подрывной клапан. Материал - Сталь 3 Черный металл. Вместимость 5 литровых или 8 пол литровых банок! Автоклав можно загружать любым количеством банок от 1 банки до полной загрузки. Каждая модель изготовлена в промышленных условиях, соответствует требованиям, прошла нужные испытания и обеспечит безопасную и удобную эксплуатацию.
Автоклав - это герметичная емкость, которая используется для тепловой обработки продуктов, нагревая их под большим давлением. Вместимость 20 банок по 0. Отправляем транспортными компаниями. Оплата наложенным платежом при получении товара или по безналичному расчету. Стерилизация продуктов в данном случае происходит намного быстрее и качественнее: при этом все бактерии гарантированно устраняются, а в продуктах сохраняется больше полезных веществ. Обеспечит долгое хранение продуктов, упростит процесс консервирования, удобен и полезен в хозяйстве.