Азу по-татарски с солеными огурцами и картошкой рецепт
Азу с солеными огурцами из говядины с картошкой по татарски рецепт с фото пошагово и видео - Азу с солеными огурцами из говядины с картошкой по-татарски - это отличный вариант сытного ужина для всей семьи. У блюда получается насыщенный и яркий вкус.
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами
Азу — это традиционное татарское блюдо приготовленное из обжаренных кусочков говядины или баранины, тушёных со свежими помидорами, луком и картофелем с добавлением кусочков солёного огурца. Именно соленый огурец отличает его от других аналогичных блюд. Предлагаем вашему вниманию очень простой и невероятно вкусный рецепт настоящего татарского азу, приготовленного в казане на костре. Ароматное азу с картошкой и солеными огурцами по-татарски сделает отдых на природе незабываемым и никого не оставит равнодушным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмем набор необходимых продуктов и приступим к приготовлению азу из баранины с солёными огурцами по-татарски.
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Татарская кухня. Автор Александр - директор Овкусе. Азу по-татарски с солеными огурцами — очень аппетитная еда, которую можно подать и в Ингредиенты говядина г.