Азу в духовке рецепты
Подготовьте говядину. Филе говядины тщательно помойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте филе на тонкие полоски. Картофель очистите от кожуры, помойте в холодной воде и нарежьте кубиками среднего размера.
Азу в горшочке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу из индейки в духовке 6. Приготовил : Марина Немец. Количество порций 4. Калорийность ккал. Лук порежьте полукольцами, а огурцы — соломкой.
Это блюдо можно отнести к азиатской кухне из-за сладко-острого вкуса. Рекомендуем дополнить его классическими гарнирами из риса, жаренных овощей или лапши. Грудка индейки готовится всего 25 минут и подойдет тем, кто заботится о фигуре. Готовку упростит предварительно порезанное мясо — попробуйте использовать азу из индейки «Индилайт» и наш пошаговый рецепт.
Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с мясом 5 минут. Добавить томатную пасту и мелконарезанные соленые огурцы. Влить воду и тушить на среднем огне 40 минут. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить в отдельной сковороде на оставшемся масле до румяной корочки в течение 15 минут.