Баранья нога запеченная в рукаве - Баранья нога, запеченная в духовке, рукаве, фольге
У нас в семье очень любят баранину. Если получилось найти красивую, молодую и не тощую, то тогда наступает праздник души и живота.
Баранья нога с картошкой в духовке
Привет, друзья! По этому случаю я запек баранью ногу. Потому что баранья нога вкуснее супа. А особенно с мятой.
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в.
Удалите у розмарина стебли, измельчите с 2 зубчиками чеснока, смешайте с топленым маслом, майораном, солью и перцем, обмажьте баранью ножку со всех сторон, втирая смесь в мясо. Периодически поливайте мясо образующимся при запекании соком. Оставшийся чеснок измельчите.
Похожие статьи
- Дом с баней проект фото - Проекты домов с сауной основные моменты грамотного проекта
- Дизайн ногтей несколькими цветами - Маникюр с цветами : 100 фото новинок цветочного дизайна на ногтя
- Скакалка своими руками в домашних условиях - Как накачать икры ног в домашних условиях? Эффективные
- Котел длительного горения фото чертежи