Белая глазурь для булочек рецепт с фото - Сахарная глазурь, пошаговый рецепт с фото
Название знаменитых булочек с корицей пошло от англ. Cinnamon корица. Сегодня это блюдо — флагман сети одноименных кафе по всему миру. Кто бы мог подумать, что такое простое и знакомое нам с детства лакомство станет всемирно известным.
Белая глазурь
Главная страница » Кулинарные хитрости » Простая сахарная глазурь. Выпечку часто покрывают сахарной глазурью. Есть множество рецептов приготовления сахарной глазури и помадки. Предлагаем на наш взгляд самый простой и распространенный рецепт. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
Если вы любите домашнюю ароматную выпечку, и уже давно готовите различные булочки, предлагаю вам добавить их сладкой помадкой. Предлагаю вам самый простой рецепт помадки для булочек. Нам понадобится всего сахарная пудра и теплая вода. Если хотите более ароматную помадку, можно добавить лимонную цедру, или цедру апельсина. Также помадку можно добавить какао-порошком, получится шоколадная помадка. При желании можно добавить щепоть ванилина или корицы — все зависит от ваших вкусов.
9 рецептов вкусной глазури, которая легко готовится, быстро застывает и не крошится
Рецептов насчитывается десятки, если не сотни. В зависимости от конкретного перечня ингредиентов и их пропорций каждый раз белая глазурь получается с разными вкусовыми качествами, что, с одной стороны, открывает широкое поле для экспериментов, а с другой — создает трудности в выборе подходящего рецепта. В самом простом варианте для того, чтобы получить белую глазурь, необходимо добавить к сахарной пудре воду из расчета на 1 стакан пудры примерно 3 ст. Такая незамысловатая рецептура подойдет для украшения пасхальных куличей и глазировки пряников.