Белорусские рецепт
Витебск, ул. Журжевская, д. Наугольное, д.
Белорусские блюда
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Качество — только натуральное охлажденное мясо с лучших фермерских хозяйств России и Беларуси. Традиции — рецепты колбасных и деликатесных изделий на основе традиций вкуса Беларуси. Люди — основа нашего любимого дела.
Белорусские драники - это простое, сытное и вкусное блюдо. Но чем же этот рецепт отличается от привычного классического? Первое, что для меня было необычно, лук и картофель нужно натереть на максимально мелкой тёрке, как бы превратить эти ингредиенты в кашицу. Ещё одна отличительная черта - в рецепте белорусских драников практически нет муки, или ее очень мало, всего 1 столовая ложка на грамм сырых овощей. Также в тесто для драников добавляют сметану, и масса получается очень жидкой. В некоторых рецептах белорусских драников даже не убирают лишний картофельный сок или сливают совсем немного.