Беляши на кефире с мясом рецепт
Приготовим на сковороде беляши на кефире без дрожжей с мясом. Беляши с мясом — круглые жареные пирожки или печёные, очень вкусные и сочные. Классическая начинка для беляшей — сырой мясной фарш с луком. Мясо для приготовления фарша на беляши берётся свежее, прокручивается в мясорубке с луком и тщательно вымешивается руками.
Сочные беляши с мясом на кефире
Приветствую Вас, уважаемые посетители video-kulinar. Сегодня представим Вашему вниманию видео-рецепт приготовления беляшей на кефире с мясом - очень вкусные, пышные и сочные. Сметана и лук в мясе, придают сочность начинке, а тесто на кефире — воздушность тесту.
Ленивые беляши на кефире с фаршем
Беляши на кефире без дрожжей с мясной начинкой — это популярное блюдо восточноевропейской кухни, которое представляет собой жареные пирожки с мясной начинкой. Приготовление беляшей не требует особенных кулинарных навыков и занимает сравнительно немного времени. Подготовка теста и начинки: около 30 минут Жарка: около минут Общее время: около 1 часа Сложность: средняя. Беляши — это отличный вариант для семейного обеда или ужина, а также могут быть хорошим выбором для пикника или перекуса на работе. Эти факты подчеркивают не только вкусовые качества беляшей, но и их культурное значение в кулинарии и обществе. Вам также может понравиться:.
- Состав / Ингредиенты:
- Наталья Калнина. Тесто готовится на кефире очень быстро и без дрожжей, и не нужно ждать, когда тесто поднимется, можно сразу приступать к приготовлению.
- Все права защищены. Материалы сайта Hyser.
- Необыкновенно вкусные, ароматные и сытные получаются беляши на кефире.
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкуснейших, румяненьких, пышных беляшей с мясом из теста на кефире, жаренных на сковороде. Много людей не употребляют дрожжи, поэтому такой вариант выпечки им понравится, да и готовятся такие беляши быстрее, чем дрожжевые. Беляши получаются пышными, с сочной мясной начинкой, отлично прожариваются! В качестве мяса для начинки можно взять любой мясной фарш, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Муку просеять в миску, добавить сахар, соль, сделать в центре углубление. В это углубление влить растительное масло и немного кефира комнатной температуры.