Быстрый соус к мясу рецепт
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как сделать ПП соус? 15 диетических рецептов
Соус демиглас — один из трех основных соусов французской кухни приготовить в домашних условиях трудно — не отходя от плиты, нужно провести около полусуток — рубить, колеровать, запекать, обжаривать, варить, снимать жир, томить, снова снимать жир, процеживать, остужать Создать кулинарный шедевр, проведя сутки на кухне, теоретически, может каждый. Было бы желание и время. Готовый демиглас подают к мясу, а также добавляют в мясные и рыбные супы. Концентрированный, плотный вкус соуса творит с этими блюдами чудеса.
Кисло-сладкий соус считается превосходным дополнением к мясу и курице. Его можно подавать к любым мясным блюдам, да и с рыбой он хорош. Основой соуса могут стать любые кислые плоды. Я люблю готовить из крыжовника. Ягоды крыжовника перебираю, мою и убираю хвостики и засохшие цветоносы.
Натуральный, домашний соус к мясу — отличная альтернатива магазинному кетчупу. Удивите своих родных утонченным вкусом. Такой соус можно хранить в холодильнике и использовать при необходимости. Рецепт опубликовали на YouTube канале Onyshkevychi.
Похожие статьи
- Легкие и быстрые закуски для тарталеток - Закуски в тарталетках 33 рецепта с фото - IamCOOK
- Рецепт мясо по французски из курицы
- Как солить скумбрию в домашних условиях быстро - Рецепт соленой рыбы Как солить рыбу в домашних усло
- Как удалить тонировку стекол своими руками - Как быстро снять старую тонировку со стекла автомобиля?