Блюда с курицей в горшочках рецепты
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. В детстве у меня была книга - сборник сказок народов мира. Самой любимой из них была сказка про старушку, которая жила на берегу моря со своим сыном и была так бедна, что каждый день у них на столе был лишь горшочек бобов с Но на тот момент мне было 5 лет я перечитывала эту сказку не потому, что мне было жаль старушку, а потому, что с 4-х лет меня отдали в профессиональный балет.
Курица с овощами в горшочках
Оставьте фотоотзыв. Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты На 1 горшочек:. Куриное филе г. Красный лук 0,5 шт.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета в диетическом варианте можно обойтись и без обжарки лука. Выложить лук на дно горшочков. Нарезать куриное филе кусочками, морковь — кружочками, сладкий перец — полосками, черри — половинками или четвертинками. В горшочек на слой лука выложить морковь, на нее — куриное филе. На слой филе выложить полоски перца, половинки черри и картофель. Влить в каждый горшочек примерно полстакана воды.
- Сезонное меню
- При выпекании курицы в горшочках обычно используют очень много лука. Этот ингредиент делает блюдо более сочным.
- Блюда в горшочках всегда пользовались популярностью - готовятся несложно и достаточно быстро. Из самых простейших и легкодоступных продуктов можно приготовить такие блюда, которыми вкусно, полезно и сытно сможете накормить всю семью
- Курица с овощами в горшочках - блюдо, рецепт которого стоит внести в свою записную книжку и обязательно воспользоваться им при приготовлении ужина.
- Комментарии
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Предлагаю вашему вниманию вкусный и быстрый ужин без вреда для фигуры. На мой взгляд такое трио, как картофель, курица и грибы, самое удачное сочетание вкусов.
- Приготовление любого блюда в горшочке, удобный и практичный способ, будь то порционные супы, жаркое, тушеные овощи или жульен.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.