Блюда с треской филе рецепт
Треска — один из самых доступных видов рыбы, который можно найти практически в каждом магазине. Она низкокалорийна, поэтому подходит всем, кто следит за фигурой. Эта рыба богата белками, селеном, фосфором, витаминами группы В и ценными минералами. Кулинары любят треску за мягкий, ненавязчивый вкус, благодаря чему могут смело экспериментировать с соусами и гарнирами.
Филе трески на сковороде
Оставьте фотоотзыв. Обед Филе трески. Автор Ирина Волигова.
Блюда из филе трески
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Горячие блюда Филе трески с кукурузой Филе трески с кукурузой. Ингредиенты 1 порция.
- Заявка на звонок
- Любая категория.
- Разнообразные блюда из трески интересны и присутствуют почти во всех европейских и скандинавских кухнях. Отменный вкус трески позволяет готовить ее множеством способов: треску вкусно запекать в фольге, готовить ее в томатном маринаде, жарить в панировке или тушить.
- В треске почти совсем нет костей, а те которые имеются маленькие и хрупкие. Вкусовые качества ее слоистого мяса нежные.
- Простое блюдо из трески – пошаговый рецепт с фото
- В основе многочисленных блюд лежит нежная и вкусная треска, рецепты из нее достаточно разнообразны. Рыбку можно использовать для приготовления супов, вторых блюд, бутербродов, закусок.
- Разогреть духовку.
- Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы. Обладает отменными вкусовыми качествами, небольшим содержанием жира и отсутствием мелких костей, Является прекрасным диетическим продуктом.
Треска — морская рыба, которая содержит в себе множество необходимых организму микроэлементов. Она укрепляет кости и помогает работе мозга и сердечно-сосудистой системы. Предлагаем 20 рецептов блюд из трески с фото и инструкциями по приготовлению — на сков ороде, в духовке и даже в качестве необычных закусок. Популярное грузинское блюдо — острое, ароматное и очень пикантное.