Болгарские огурчики рецепты
Хороший и не сложный рецепт, огурцы получаются хрустящие и ароматные. Рецепт основательно прижился в нашей семье.
Маринованные огурцы по-болгарски на зиму, с уксусом 9%
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Огурчики получаются очень хрусткие, сладко-острые.
Маринованные огурцы по-болгарски обладают сладко-кислым вкусом. Когда-то похожие хрустящие болгарские огурчики продавались в СССР. Рецепт сохранился и, кому нравятся такие огурцы, забирайте рецепт. Ккал: Подготовить ингредиенты для маринования огурцов. Все овощи хорошо помыть, лук и морковь почистить.
Поколение, кому за 35, помнят те самые маринованные огурчики из Болгарии, которыми все закупались на праздники. Попробуйте - не пожалеете! Итак, рецепт:. На литровую банку взять: - 1 маленькую луковицу целиком или можно порезать на кольца , - 1 зубок чеснока, - 5 горошин душистого перца, - шт. Небольшие огурчики уложить в банку, положить лук, чеснок, перец и лавровый лист. Залить кипящим рассолом и стерилизовать 8 минут.