Большая пицца рецепт пошагово
Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке. Если в тесте остались комочки, пропустите его через сито.
По шагам. Пицца
Время приготовления — 4 часа на расстойку теста и полчаса на приготовление. Специи паприка, кориандр, чеснок, базилик, душистый перец, лук, орегано, тимьян, чебер насыпаем в сухой разогретый сотейник, прогреваем около 1 минуты. Все тщательно перемешиваем и подогреваем еще около 1 минуты. Снимаем с огня. Соус готов. Добавляем 3 г сухих дрожжей.
Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто)
Приготовить тесто: молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Тесто обмять и переложить на присыпанную мукой рабочую поверхность. Еще раз вымесить и с помощью скалки раскатать в лепешку, диаметр которой должен быть значительно больше диаметра формы для выпечки. Быстро переложить лепешку в форму. Когда через несколько секунд тесто начнет сжиматься, закрепить его края по размеру формы, просто прижав их руками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
125 | Ви можете обрати мову перегляду сайту. Пицца — самое популярное блюдо в мире. | |
1 | Никакая пицца не сравнится с домашней, даже итальянская! Начинку можно делать любую, по своему собственному усмотрению, поэтому здесь всё очень просто! | |
426 | Всем огромный привет! Делюсь с Вами рецептом самой быстрой пиццы, которую я знаю. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты