Большие манты рецепт


Манты и орама нан с тыквой!

Смотрите также: Манты с тыквой Манты с картофельной начинкой Хунон паровой рулет с мясной и с картофельной начинкой. Удивительное совпадение: шастая сегодня по Дорогомиловскому рынку в поисках баранины, «которая мне нужна», я наткнулся на универсальную пароварку, а попросту мантышницу, «которую давно искал».

Манты, буузы, хинкали и другие родственники пельменей в Петербурге

По форме блюдо представляет собой вылепленную из теста чашечку, лежащую на «донышке», у которой верх может быть закрыт герметично, чтобы не вытекал и не испарялся сок — иначе манты потеряют сочность. По форме изделия из теста могут быть и круглыми и тогда герметично залепленными , и трёх-четырёхугольными тогда с отверстиями сверху. Такие манты называют «ленивыми». Тесто для мантов используется пресное и бездрожжевое, на воде. Но некоторые народности, например, уйгуры и дунгане в зимнее время используют дрожжевое тесто.

Манты – проверенный рецепт теста, которое не рвется
Манты с картофелем (картошка манти) — рецепт с фото и видео
Сочные манты
Чем отличаются манты от хинкали
Манты традиционные
Как приготовить правильные манты
Манты
Большие манты
Манты: классический и другие рецепты
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Манты: рецепты с фото

Тема сегодняшнего разговора — манты: рецепты, начинки, способы лепки и методы варки. В общем, все то, что помогает нам получить на ужин невероятно вкусную еду с азиатским характером. Самые разнообразные, от баранины до картофеля, от верблюжатины до грибов и от креветок до фруктов. По большому счету, вы можете завернуть в тесто все, что угодно, тем не менее существует ряд рецептов, которые более или менее часто используются при приготовлении данного блюда. Прежде всего, это мясо баранина с курдючными бараньим жиром, говядина, свинина с луком, микс из мяса и курдючного жира и овощей тыква, картофель , постные манты тыква, фрукты, грибы. Для создания фарша никогда не используется кухонная техника — только нож: мясо измельчается ножом мелкими кубиками по пол сантиметра.

Как приготовить сочные манты дома: традиционный рецепт узбекской кухни
Вареники, манты, пельмени - Страница 8 - Форумы inFrance - Франция по-русски
Манты – проверенный рецепт теста, которое не рвется — Вкусные рецепты (Мигель Санчес) — NewsLand
МАНТЫ - рецепт с фото пошагово
Манты — Википедия
Чем отличаются манты от хинкали - Первый женский — новости шоу-бизнеса, культура, Life Style
Манты | Пошаговый рецепт с фотографиями - Smokers Magazine
Манты рецепт с фото пошаговый от Марта Вебер - savinomuseum.ru
Готовим настоящие манты. Из множества рецептов мы выбрали этот | ХОЗЯЙКА дома и сада | Дзен
Манты с картофелем – Настоящий рецепт от Бабушки Эммы
Сочные манты – кулинарный рецепт
Чем отличаются манты от хинкали - Первый женский — новости шоу-бизнеса, культура, Life Style
Манты, рецепт приготовления
Манты традиционные - кулинарные рецепты от savinomuseum.ru

Манты — это популярное блюдо восточной кухни, которое обязательно стоит попробовать. Приготовление мантов может показаться сложным, но с нашим рецептом вы сможете легко приготовить тесто для мантов, которое не рвется и влюбитесь в это вкусное и ароматное блюдо. Мясо в мантах должно быть рубленое, лук мелко порезать, посолить, поперчить, хорошо перемешать и оставить на пару часов. В горячей воде растворить 25 грамм соли, добавить столовые ложки растительного масла, все хорошо перемешать, чтобы растворилась соль. Муку просеять в миску, вылить туда часть горячей воды и замешивать тесто, постепенно добавляя оставшуюся воду. Хорошо размешать до однородной массы, добавить 2 яйца, хорошо вымесить тесто, постепенно добавляя муку.

Манты, пельмени, вареники
Как приготовить сочные манты дома: традиционный рецепт узбекской кухни
Как варить манты, чтобы они получились вкусными
Вкусные и сочные манты
Готовим настоящие манты. Из множества рецептов мы выбрали этот
Чем отличаются манты от хинкали

Похожие статьи