Булочки с изюмом из готового теста рецепт пошагово
Елена11сто Поваренок 4 уровня. Дорогие поварята и гости, сегодня мы будем делать сладкое дрожжевое тесто.
Булочки из слоеного теста с изюмом
Что может быть лучшим дополнением к кофе, чаю или молоку, чем пышные, сладкие, ароматные сдобные булочки с изюмом? На завтрак, полдник или в качестве десерта к обеду. И даже если у вас мало опыта — не бойтесь работы с дрожжевым тестом.
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Меню учётной записи пользователя
- Оставьте фотоотзыв.
- А вот и снова мы и опять готовы радовать вас своими шедеврами. Сегодня наш герой - булочки с изюмом одинаково любимые и старшим поколением и молодежью.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
Булочки с изюмом из дрожжевого теста в духовке
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Я уже рассказывала, что идея таким образом формировать булочки пришла совершенно случайно, но с тех пор я предпочитаю готовить именно таким способом. Делаю с зеленью, с маком, с сыром, но чаще всего именно этот сладкий вариант с изюмом и заварным кремом.