Булочки с цукатами рецепт пошагово
По молодости страшно боялась браться за приготовление пасхальных куличей. С интересом и замиранием сердца наблюдала за процессом, как готовила моя бабушка и мама. Три основных правила приготовления сдобы, которыми поделилась со мной бабулечка:. Так что свой путь к более серьезной выпечке начинала я постепенно с веночков, ромовых баб и кексов.
Пышные дрожжевые булочки с цукатами и корицей
Эта ароматная и нежная Пасха станет украшением стола. Готовится она просто, а получается очень вкусной. В начинку можно использовать любые орехи, сухофрукты и цукаты по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получаются 2 пасхи, высотой 10 см, диаметром 12 см. Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку.
Пасхальные веночки с цукатами
Это простой, вкусный и проверенный рецепт творожной пасхи с цукатами. Пасха получается нежной, насыщенного сливочного вкуса и очень красивой в разрезе - с яркими кусочками цукатов. Такая пасха будет идеальным украшением праздничного стола. Ее можно сделать заранее, а накануне праздника заняться другими приготовлениями. Для этого рецепта я рекомендую брать яйца с ярким желтком.
Вкусные, ароматные в меру сладкие с небольшой кислинкой за счет изюма "Семушка", румяные булочки. Булочки можно подать к утреннему кофе или чаю, а также можно взять в дорогу или на пикник. Продукты комнатной температуры. Размягченное сливочное масло взбить вместе с сахаром. Добавить молоко. Небольшими порциями ввести мучную смесь в жидкую и вымешать однородное тесто.