Чай на травах в домашних условиях - САМОГОН. Технология приготовления самогона в домашних условиях
Домашний очищенный самогон — полностью готовый к употреблению продукт. Но его вкус и аромат можно улучшить, сделать ярче и интереснее, если настоять самогон на всевозможных добавках. Для этого используют пряности, травы, сухофрукты, ягоды, орехи и многое другое, получая на выходе разнообразные вкусные и ароматные алкогольные напитки. Первоочередная цель — обогащение его вкусового и ароматического букета.
Самогон: инструкция как сделать самогон дома
На основе самогона можно приготовить немало крепких напитков, которые отличаются натуральностью состава, а каждый напиток — это шедевр, который может удивить гостей и согреть в холодный зимний вечер. Подобные настойки готовятся за недели, а иногда и за несколько дней. Они отличаются насыщенным, более благородным вкусом по сравнению с традиционным самогоном.
По традиционной рецептуре коньяк обычно готовят исключительно на основе винограда различных сортов. Однако помимо этого ингредиента в приготовлении также можно использовать чернослив. Благодаря чему напиток приобретает яркий вкус черной сливы и терпкий обволакивающий аромат плодов. В данной статье вы найдете несколько популярных рецептов коньяка на черносливе, которые обязательно придутся по вкусу настоящим ценителям напитков. Рецептуру каждого из них мы постараемся раскрыть подробно по ингредиентам, чтобы не упустить ни одной детали.
Приятный цвет и аромат важны не только для игристого вина или выдержанного виски. Эстетическое удовольствие при употреблении алкогольных напитков зачастую значит больше, чем непосредственно пьянящий эффект. Правильно подобранный натуральный краситель может открыть новые ощущения и при приготовлении домашнего алкоголя. По своей природе самогон бесцветен и обладает достаточно резким запахом и вкусом.