Чай с мятой рецепт пошагово
Пошаговые рецепты с фото. Холодный чай с лимоном и мятой.
Вишневый чай с мятой
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пищевая ценность блюда
- В некоторых странах приготовление чая — настоящая церемония.
- Я всегда стараюсь добавлять в лимонад цитрусовые соки с мякотью — мне кажется, так получается намного вкуснее!
- Напиток Безалкогольный напиток.
- Пошаговый рецепт с фото
- Скачать прайс.
- Перезвонить Вам?
- Сегодня хотелось бы поговорить с вами о самом простом, но одном из самых вкусных рецептов чая — чая с мятой.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.