Чем наполнить вафельные тарталетки рецепты
Тарталетки - небольшие чашечки из теста, приготовленного по определенному рецепту, которые заполняют различными начинками - мясными, рыбными, грибными, овощными. По не которым рецептам в тарталетки с начинкой добавляют соус, а затем ненадолго оставляют в духовке, чтобы соус загустел. Для тарталеток оптимально подходит песочное тесто с добавлением яйца или желтка. Приготовим овощные закусочные корзиночки, которые подойдут и для ужина, и для лёгкого перекуса.
Начинка вафельных тарталеток
Выньте тарталетки из упаковки и расположите их на чистом блюде. Сёмгу тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. Далее аккуратно нарежьте острым ножом на тонкие ломтики размером примерно 3x3 см.
Кристина Назарова. Я люблю готовить тарталетки на Новый год: маленькие закуски идеально подходят для большой компании. В европейской кухне начинки для тарталеток чаще всего сладкие и с фруктами. А в русской все иначе. Можно найти закуски на любой вкус: мясные, рыбные и овощные, запеченные, острые, кислые, майонезные и даже низкокалорийные. Делюсь 10 рецептами любимых вариантов тарталеток — вы точно найдете для себя новые вкусовые сочетания.
Так же может быть интересен рецепт тарталеток с ревенем , мне понравился. Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около кКал.