Чизкейк с рикоттой рецепт
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.
Если вы еще не готовили ягодный чизкейк с рикоттой, значит уже пора это сделать
Аппетитный и нежный чизкейк с рикоттой — один из вариантов знаменитого на весь мир десерта, который обязательно стоит попробовать приготовить дома. От классического варианта он отличается тем, что вместо сливочного сыра мы сделаем основу из творожного. По вкусу рикотта похожа на творог, но при этом более нейтральная и совсем не кислая. Второе отличие от классического рецепта в том, что для приготовления десерта нам придется воспользоваться духовкой. Сначала мы будем выпекать пирог около минут, а затем настаивать несколько часов в холодильнике. Основа чизкейка остается неизменной — это сахарное печенье со сливочным маслом.
Чизкейк с рикоттой без выпечки — это десерт, призванный дарить удовольствие. Приготовить идеальный десерт и легко и сложно бывает одновременно. Это легко, потому что всегда можно сделать красоту без процесса выпекания. Но это может быть сложно, поскольку есть несколько вещей, которые могут пойти не так, если вы не знаете, что делаете. Чтобы этого не случилось, давайте разберем весь процесс на простые части с детальным рецептом в конце. Прежде чем вы будете готовы побаловать себя кусочками чизкейка, прочтите эти нюансы.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Кто же не знает чизкейк?
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Новинка 12.6.2024
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Десерт Чизкейк. Автор Юлия.
- Сыр рикотта — отличная основа для чизкейка.
- Голосование
- Хорошо использовать также груши, яблоки, замороженные ягоды.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хранить чизкейк нужно в холодильнике.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.