Домашнее мороженое из 10% сливок рецепт
Приветствую всех! Сейчас, в интернете очень популярен рецепт мороженого из сливок и сгущенки.
Мороженое из 10 процентных сливок и сгущенки
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Добавлять ароматизаторы, вкусовые экстракты или алкогольные добавки, лучше всего в последнюю очередь, после того как масса остынет. Если откинуть на сито неостывший творог, то выход и жирность продукта будут меньше. Читать полностью. Делить варенец по баночкам нужно, чтобы при перекладывании готового варенца в другую посуду, не нару Жидкость должна бы
- Выберите способ доставки
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Я готовлю мороженое дома всего из 2-х ингредиентов - сливок и сгущенки не первый год, это проще простого.
- На сайте используются файлы Сookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице.
- 2. Сливочное мороженое
- Сахар здесь добавлять не понадобится — так как в составе есть сгущенное молоко.
- Время работы: пн-пт Прием заявок через сайт — круглосуточно, без выходных.
- Первая попытка приготовить мороженое была не очень удачной и осталась за кадром. Тогда и сгущенки было слишком много, и сливки плохо взбили.
Обычно мы используем сливки с высокой жирностью для мороженого. Они хорошо взбиваются и напитываются воздухом. К тому же жир делает структуру мороженого мягкой, однородной и не дает образовываться кристаллам льда. Но никто не говорит, что мороженое из нежирных сливок не получится.
Похожие статьи
- Скакалка своими руками в домашних условиях - Как накачать икры ног в домашних условиях? Эффективные
- Салат морковь по корейски в домашних условиях - Вешенки по-корейски простой рецепт с фото в домашних
- Как солить скумбрию в домашних условиях быстро - Рецепт соленой рыбы Как солить рыбу в домашних усло
- Замороженные овощи с картошкой в мультиварке рецепты