Дрожжевые оладьи из тыквы рецепт
А знаете ли вы, что оладьи из тыквы можно готовить в духовке, а не только жарить на сковороде? Это действительно так! В результате вы получите не менее вкусное, но точно более полезное блюдо, ведь преимущества запекания перед жаркой известны всем.
Тыквенные блины на молоке
В миске смешать все ингредиенты молоко должно быть теплое , добавить натертую на мелкой терке тыкву. Добавить муку, такое количество, чтобы консистенция теста была как густая сметана. Накрыть и оставить в теплом месте на 1 час. Обжарить оладьи на раскаленном растительном масле. Полейте медом и наслаждайтесь всей семьей!
А оладьи удаются отличные - высокие, румяные, пышные и толстобокие, с легким тестом, которое называют "ноздреватым". Да - тесто крохкое, ажурное, легкое и очень вкусное. И с тыквой - янтарной тыквой, которая делает оладушки золотистыми, ароматными и аппетитными.
Лимонные блинчики утром — настоящий праздник, особенно для детей. Что мешает вам иногда баловать близких домашней выпечкой, особенно если приготовить ее по рецепту Юлии Высоцкой? Лимонная кислинка. Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой.