Фаршированная домашняя курица в духовке рецепт
Лучшее решение, способное накормить всю семью сразу, сочетающее в себе и гарнир, и мясную часть — фаршированная курица в духовке, целиком. Рецепт включает рис, которым будет заполнена тушка, и мясо. Такой вариант приготовления ужина освободит хозяйку от необходимости готовить гарнир для блюда отдельно.
Курица, фаршированная рисом
Курица, фаршированная рисом, запечённая в духовке целиком — это вкусное, доступное мясное блюдо, состоящее из запечённого куриного мяса с разваренным ароматным рисом внутри целой куриной тушки. Сытная домашняя еда в виде целой курицы, фаршированной простыми и вкусными продуктами, особенно выручает хозяйку, когда нужно накормить большую компанию друзей, гостей, сделать вкусное и недорогое горячее на праздничный стол. Рецепты, как фаршировать курицу, отличаются составом начинки и маринадом для запекания курицы. Целая замаринованная куриная тушка фаршируется начинкой и запекается в духовке целиком в фольге , рукаве или на гриле, как куры гриль. Быстрая технология приготовления курицы с начинкой в духовке — это целая запечённая фаршированная курица на кости. Современные хозяйки используют варианты приготовления куриного мяса без костей.
Приготовить изысканное праздничное блюдо для семейного ужина просто! Пряная курица с нежной сливочно-грибной начинкой станет украшением стола. Самая сочная и нежная курица — гарантирую! Курица получается очень сочной, нежной, с хрустящей корочкой и. Такого цыпленка будет очень удобно поделить на порции за праздничным столом из-за отсутствия костного каркаса. Яблоки при запекании дают много сока, мясо получается очень нежным с румяной аппетитной.
- Видео рецепта
- Оставьте фотоотзыв.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Яблоки для фаршировки лучше выбирать кислых сортов. Если кожица на них толстая и жесткая, то фрукты можно предварительно очистить.
- Рекомендуем
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Приготовьте фаршированную курицу. В этом рецепте масса возможных вариантов для творческих экспериментов.
- Если вы еще не решили, как приготовить курицу, то попробуйте приготовить ее в пикантном ореховом соусе. С таким соусом можно приготовить не только.
- Посмотрите видеорецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица, фаршированная рисом, в духовке 7.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Для тех, кто предпочитает простые в приготовлении и очень вкусные блюда, есть отличный вариант — рецепт курицы с овощами в духовке! У нее получается восхитительная хрустящая корочка, а овощи придают мясу особую сладость и сочность.
Курицу, при необходимости, полностью разморозьте при комнатной температуре или в холодильнике, оставив её на ночь. Возьмите целую курицу и аккуратно снимите кожу, если вы её не любите. Используйте для этого острый нож.