Фаршированные перцы на зиму заморозка - Как заморозить фаршированный перец на зиму: рецепт с фото
Перец фаршируют рисовой кашей с овощами и пряностями, тушенной в томатном соусе морковью и капустой, но наиболее популярна мясная начинка. Чтобы она не вываливалась, в фарш необходимо добавить яйцо.
Заморозка перца на зиму половинками для фарширования
Фаршированные перцы — одно из самых популярных блюд, особенно в летнее время, когда созревает ароматный болгарский перец. Вариантов приготовления этого вкусного и сытного блюда много. Для фарширования выбирайте перцы с плотными стенками, чтобы в готовом блюде начинка не вываливалась. Для начинки подойдет смесь мясного фарша с рисом, булгуром или кус-кусом.
Замороженные фаршированные перцы — это вкусный и питательный полуфабрикат, который сэкономит вам время на готовку. Замороженные перцы можно приготовить самыми разными способами. Используйте для этого нашу проверенную кулинарную подборку из семи рецептов приготовления в кастрюле, сковороде, духовке с пошаговыми фотографиями. Замороженные фаршированные перцы в кастрюле получаются очень аппетитными, сочными и вкусными. Такое угощение идеально подойдет для семейного обеда, ужина или перекуса.
- Ингредиенты для «Фаршированные перцы на зиму»:
- Перец фаршируют рисовой кашей с овощами и пряностями, тушенной в томатном соусе морковью и капустой, но наиболее популярна мясная начинка. Чтобы она не вываливалась, в фарш необходимо добавить яйцо.
- У кулинаров уже давно заморозка овощей и фруктов является обычным делом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры.