Фасоль стручковая маринованная рецепт
Доброго настроения! Рецепт нашла у Nata69,очень мне нравятся они у неё,спасибо большое!
Вкусно и пикантно: рецепт маринованной зеленой стручковой фасоли
Здесь во Франции очень часто подают зеленую фасоль в качестве гарнира. Я раньше никогда ее не ела, а сейчас очень ее люблю, так как она очень полезна, в ней минимум калорий; в общем, отличное дополнение к мясному или рыбному блюду. Ее можно просто отварить, а можно сделать такое блюдо. Чем-то похоже на консервированную стручковую фасоль, но приготовленная дома, а значит, она полезнее и вкуснее. Категория: Закуски Закуски из овощей.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Новые видео-рецепты
- Маринованная стручковая фасоль на зиму — очень вкусная и интересная заготовка, которую можно подавать к столу как закуску, салат или гарнир. Такую фасоль можно использовать как основу для приготовления разнообразных вариантов салатов, можно добавить просто вареное яйцо и немного лука, можно сделать вкусный салат с фасолью и курицей, способов существует много.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- Засыпаем фасоль в глубокий таз.
- Новинка 13.6.2024
- Не буду говорить сейчас о питательной ценности спаржевой фасоли, скажу лишь, что это превосходная закуска на зиму.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Летом редкая хозяюшка не занимается заготовками на зиму.
- Меню учётной записи пользователя
- Маринованная стручковая фасоль на зиму — отличная закуска и прекрасная заготовка для приготовления различных блюд. Фасоль отлично сохраняется и в подвале, и в кладовой при комнатной температуре, не «взрывая» банки.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Стручки фасоли перебрать, удалить поражённые, отрезать верхние и нижние кончики вместе с плодоножками, промыть в проточной воде. Если маринованию подлежит резаная фасоль, то стручки необходимо разрезать на части длиной см.
Маринуют на зиму зеленую стручковую фасоль спаржевых сортов. Заготовка будет вкусной, если стручки не окажутся вялыми. Свежая зеленая стручковая фасоль должна ломаться с легким хрустом. А переспевшая приобретает выпуклый рельеф стручка и становится непригодной для закаток на зиму. Острота маринада зависит от количества жгучего перца, треть стручка обеспечит приемлемый вкус - предлагаем, также, рецепт острого перца с медом.