Геркуле рецепты
Овсяная каша — это традиционный завтрак для всей семьи, а хлопья из различных злаков и круп — отличный способ разнообразить рацион с вкусными и сытными блюдами. Злаковые культуры — это целый комплекс витаминов, белков, углеводов и аминокислот.
Овсяные хлопья "Геркулес"
Для овсяных котлет выбирайте хлопья для быстрой варки обычно на коробке с такой овсянкой пишут, что для варки требуется минут. В эти котлеты добавляют, помимо овсяных хлопьев, картошку, морковь и лук. При желании к этому списку овощей можно доб. Простой рецепт ПП выпечки с яблоками. Основа пирога - готовя смесь для завтраков «4 злака». Перед замесом хлопья перемалывают в муку, и дальше готовят как обычно.
Под геркулесом подразумеваются хлопья на основе овсяной крупы. Они богаты клетчаткой, микроэлементами и витаминами. Отлично насыщают, снижают холестерин, благотворно влияют на деятельность пищеварительной системы. В г продукта содержится около ккал. Из геркулеса можно сделать не только привычную кашу на завтрак.
Белки, г: Сейчас геркулесом в народе называют овсяные хлопья вне зависимости от бренда — имя собственное стало нарицательным благодаря огромной популярности продукта. Чтобы из зёрен овса получились хлопья, их особым образом обрабатывают: удаляют оболочку и зародыш зерна, а затем прессуют в тонкие лепестки. В геркулесе много углеводов и белка, он богат крахмалом и кальцием.