Глина для тандыра - Мука, огонь и глина
Каталог Как мы работаем Доставка и оплата Возврат Контакты и адрес. В соцсетях: Telegram WhatsApp. Главная страница.
Что такое тандыр - достоинства глиняной печи, подготовка к использованию
Хотя в Заполярье не выращивают пшеницу, готовить разнообразный, вкусный, ароматный, натуральный хлеб северяне умеют. А меры господдержки помогают уверенно начинать своё дело, развивать производство и расширять ассортимент продукции. У жителей отдалённого села Питляр Шурышкарского района всегда есть свежий хлеб. В этом году там появилась новая модульная пекарня на квадратных метров.
Готовим блюда русской кухни в тандыре — рецепты и советы по приготовлению
By ГалинкаМалинка , December 2, in Тандыр. Недавно у нас появилось это чудо Тандыр. Подсмотрели мы его у друзей и нам очень понравилось. Но пока учимся в нём готовить.
Тандыр — это азиатская печь, где можно готовить множество вкуснейших мясных и других блюд. Они не подгорают, становятся сочными с насыщенным вкусом. На первый взгляд это сложное устройство.