Голубцы рецепты в мультиварке поларис
Порций: 6 Время приготовления: 1 час 30 минут Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Недавно я открыла для себя самый легкий способ приготовить ленивые голубцы в мультиварке Поларис.
Ленивые голубцы в мультиварке Поларис
Классические голубцы представляют собой мясной фарш с рисом, завернутый в листья капусты. Голубцы традиционно тушат в соусе сметанном, томатном или сметанно-томатном , благодаря чему они становятся очень сочными и мягкими. Фарш можно использовать любой, но в классическом варианте зачастую используют свиной или свино-говяжий фарш. Рис также можно брать любой, но круглозёрный будет идеальным вариантом. Голубцы, приготовленные в мультиварке, получаются идеальными! Они максимально пропитываются соусом и выделяющимися соками, сохраняют при этом свою форму и одинаково проготавливаются вне зависимости от того, сколько слоёв голубцов в чашу мультиварки заложено- нижний слой не пригорит, а верхние голубцы никогда не будут сырыми, даже если вы готовите голубцы в 5 слоёв!
Голубцы в мультиварке. Рецепт, который вас точно не разочарует
Перловку промыть, засыпать в мультиварку, налить воды л и поставить на режим Дикий Рис на 1 час. Естественно, режим и время выбирается в зависимости от типа мультиварки. Рецепт приготовления домашнего йогурта когда у Вас дома мультиварка Bosch. Приготовить йогурт возможно и в других мультиварках в домашних условиях, главно знать программы и режимы и соблюдать температуру. Мы приготовим каннеллони с кусочками курицы в мультиварке.
Голубцы — это блюдо исконно русской кухни, которое не стало менее популярным и через лет, что и не удивительно, ведь продукты, используемые для приготовления, доступные и питательные: перекрученное мясо, белый рис и пассерованные овощи. А готовить такое кушанье можно различными способами, например: тушить в кастрюле, запекать в духовом шкафу и даже томить в мультиварке. Сочный мясной фарш, отварной рис и овощи, обернутые в зеленый лист молодой капусты — это всегда безумно вкусно, ароматно и очень сытно. При использовании свежей белокочанной капусты, голубцы получаются максимально нежными и ароматными. Сообщить об ошибке Ленивые голубцы с капустой, мясом и фаршем в мультиварке На случай, когда уж очень хочется отведать сочных и ароматных голубцов, а долго стоять у плиты нет времени и желания — готовим «ленивый» вариант из тех же продуктов, что и классический.