Гороховый суп с рулькой пошаговый - Гороховый суп для похудения - пошаговый рецепт с фото
Предлагаем вкусный рецепт горохового супа с копчёными рёбрышками. Этот вариант приготовления обязательно понравится вашим близким за неповторимый букет ароматов с нотками копчения, необыкновенно нежный и насыщенный вкус.
Гороховый суп с копченой рулькой
Вкусный блог. Гороховый суп с копченостями вкусный пошаговый рецепт. Добрый день, дорогие читатели. На ряду с такими популярными в нашей семье блюдами как борщ и рассольник, конечно же стоит и гороховый суп. Оговорюсь сразу, что здесь подразумевается не молодой зеленый горошек, а именно зрелый сухой.
Гороховый суп с копченой рулькой — поистине вершина отдельно взятой области кулинарного искусства, касающейся приготовления этого популярного первого блюда. И если вы раньше ограничивались традиционными способами его варки, со свининой или с курицей, настоятельно рекомендуем проверить в деле «наш». Дело в том, что в данном случае бульон для горохового супа варится на копченой рульке, поэтому получается невероятно ароматным и насыщенным. Кроме того, помимо сухого гороха, в это блюдо мы кладем замороженный зеленый, а также мяту, что добавляет вкусу неожиданно свежие, очень приятные ноты.
Не определен. Нарежьте довольно мелко лук, петрушку и сельдерей. В большую кастрюлю с толстым дном с толстым дном положите рульку, овощи и половину гороха. Залейте 2,5 л холодной воды, поставьте на огонь доведите до кипения - когда появится пена аккуратно снимите её.