Говяжьи сердца с овощами рецепт
Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов. Сочное и плотное, мягкое и упругое, говяжье сердце заменит мясо во многих блюдах, а по пользе превзойдёт даже телятину. Одного стандартного размера сердца будет достаточно для приготовления обеда на семью из четырёх человек.
Сердце говяжье с овощами
Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему. Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя.
Мы надеемся, что вам понравятся эти рецепты. Привет от Cookpad! Калорийность на г составляет 96 ккал - это свойство делает субпродукт полезным при диетах. Из сердца можно приготовить самые разные блюда. Мужской салат с говяжьим сердцем.
- Меню учётной записи пользователя
- Вкусная минутка. Тушеное говяжье сердце с овощами.
- Очень вкусно!
- Основные блюда. Любое блюдо.
Говяжье сердце — это очень полезный, ценный и питательный продукт. Чтобы оно стало мягким и пригодным для употребления в пищу с картофелем, овощами и другими блюдами, его нужно долго варить. По вкусу говяжье сердце очень нежное и воздушное.