Говяжья лопатка рецепт
Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день.
Тушеная говяжья лопатка с овощами
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Рагу из говяжьей лопатки на пиве популярно во многих странах мира. Благодаря длительному томлению в кипящем соусе мясо получается очень нежным и сочным. В результате его можно будет кушать даже ложкой!
Лопатка говяжья, зачищенная — это мясо, которое совмещает в себе несколько степеней жесткости. Это и мышцы, и небольшая прослойка жира, и соединительная ткань. Однако в отличие от шеи вырезать из лопатки прожилки не нужно. Мясо само по себе размягчается в процессе тушения или запекания. Заказать охлажденную лопатку по цене ниже, чем на рынке можно у нас — в онлайн-магазине рыбы и мяса «Купи Ракушку».