Говяжья печень на сковороде рецепты - Печень говяжья - рецепты
Говяжья печенка в кисло-сладком соусе с чесноком. Ароматно, сочно, нежно и вкусно для любителей печени. Когда надоест просто жареная, попробуйте такой вариант.
Говяжья печень по-восточному
Так, при выборе печени стоит обратить внимание на равномерный цвет и упругость, на отсутствие каких-либо пятен, сгустков и неприятного кисловатого запаха. Начав готовить печень, первым делом нужно удалить пленку. Сделать это легко, просто подцепив ее сначала ножом, а затем ногтями и потянув от себя.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень говяжья на сковороде 3. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
- Состав / Ингредиенты:
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Говяжья печень является одним из самых ценных продуктов питания, который доступен каждому. Она — источник полезных элементов для организма.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор food.
- Вам понадобятся
- Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной.
- Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски.
- Говяжья печень — полезнейший субпродукт, который хотя бы изредка должен появляться в рационе каждого.
Жарю говяжью печень только так. Это самый вкусный рецепт. Готовлю печень с луком на сковороде, и она получается очень мягкой и вкусной. Лучше всего сочетается с картофельным пюре или кашами.