Гречка на курином бульоне рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каша на курином бульоне 3.
Гречка на курином бульоне с зажаркой
Вы можете оплатить ваш заказ на сайте или курьеру при получении. При выборе самовывоза заказ оплачивается картой на сайте. Доставка осуществляется в стандартном квадрате и за ее пределами.
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Паста с говяжьим фаршем ТМ «Стейковка» и соусом болоньезе — простое в приготовлении блюдо, которым можно сытно накормить всю семью.
Состав: хлопья гречневые, бульон куриный содержит соль, мальтодекстрин, усилители вкуса глутамат, гуанилат и инозинат натрия, краситель натуральный - куркуму, сахар, лук сушёный, молоко сухое обезжиренное, ароматизатор "Курица", регулятор кислотности - лимонную кислоту , сушёные овощи: морковь, лук жареный, лук репчатый, лук шнит, корень петрушки, паприка, зелень петрушки и укропа сушёные. Способ приготовления: термостойкую посуду заполнить содержимым пакета. Добавить мл крутого кипятка и тщательно перемешать. Дать настояться минут. Ещё раз перемешать. Блюдо готово.