Гренки из черного хлеба с чесноком пошаговый рецепт
Гренки с чесноком из черного хлеба — домашний вариант ароматных сухариков, обжаренных в масле. Гренки подают к пиву или добавляют в борщ.
Гренки с чесноком в духовке
Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром. В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи. Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Гренки из черного хлеба
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.