Грецкий орешек торт рецепт
Для удобной работы сайта применяется технология cookies, оставаясь на сайте вы подтверждаете свое согласие на их использование. Состав Состав. Пищевая ценность в гр Белки.
Торт «Грецкий орех»
Телефон или почта. Ореховый крем: мл. Для украшения: У меня измельчённые обрезки и грецкие орехи. Взбить белки с пару каплями лимонного сока до крепких пиков.
Не определен. Яйца взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить сметану, соду, соль и муку, затем в готовое тесто высыпать орехи немножко орехов следует оставить для украшения и как следует размешать. В смазанную форму вылить тесто и выпекать до готовности можно тесто разделить и выпечь три коржа. Пока остывает готовый корж, делаем крем: взбивает сметану с 2 ложками сахара, затем до густой пены взбиваем с остальным сахаром сливки и соединяем их вместе сметана в крем взбивается очень плохо, а вот соединённая со сливками получается густой и «не плывёт». Этот торт мы делали и с заварным кремом, а под крем прослаивали черносливом.
Слои бисквита, содержащие измельченные грецкие орехи, соединены ароматизированной молочной начинкой. Торт покрыт той же начинкой и украшен кондитерской глазурью, дробленым орехом и бисквитами. Главная Грецкий орешек. Грецкий орешек. Упаковка: Картонная коробка Вес: 0,45 кг и 0,85 кг Срок годности: 10 суток.