Гуляш из свинины рецепт пошагово со сметаной
Блюда из тушеного мяса по праву считаются полезными и диетическими. При таком способе приготовление вы не добавляете лишнего жира, а в процессе тушения мясо становится мягким и нежным, а значит можно выбирать более постные куски — лопаточную часть, филей или вырезку.
Как приготовить гуляш из свинины в мультиварке
Простой рецепт гуляша. Готовим соус: соединить томатную пасту с водой 50мл или предварительно вытушенные томаты, в этом случае воду подливать не нужно и добавить сметану. Хорошо перемешать.
Оставьте фотоотзыв. Мясо готовить Ингредиенты мякоть свинины г. Соль, перец чёрный молотый. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Национальная кухня: Венгерская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие. Способ приготовления: Тушить.