Гювеч рецепт по-болгарски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Гювеч по-болгарски
Болгарский Гювеч из овощей. Гювеч - старинное болгарское блюдо и одновременно название глиняного горшочка, в котором его готовят. И хотя это слово позаимствовано болгарами у турок, оно стало национальной достопримечательностью Болгарии. Даже значение слова у двух народов разное.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гювеч по-болгарски Отзывы 2. Приготовил : Mengrel Назначение: На обед. Количество порций 4.
- Ингредиенты
- Гювеч — это название разнообразных глиняных горшков, используемых в турецкой кухне и нескольких блюд, которые готовятся в них. Горшочек обычно.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Сытный и ароматный гювеч — блюдо, родиной которого является солнечная Болгария.
Mind Matters. Рис с мясом — сытное и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для семейного ужина или посиделок с друзьями. Запекание в духовке придает ему прекрасный вкус и текстуру. Вот пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда Вкусно Дома. Гювеч по-болгарски с рисом.