Хинкали рецепт аварский
Аварский хинкал на кефире — аппетитное блюдо, пришедшее в российскую кухню с Дагестана. Представляет собой сытное и вкусное угощение, которое готовят для встречи дорогих гостей.
Аварский хинкал с курицей
Оставьте фотоотзыв. Северокавказская кухня Блюда со сметаной. Ингредиенты муки гр. Соль 1 ст. Кефир мл. Томатная паста.
Аварский хинкал — традиционное блюдо аварской кухни. Аварский хинкал представляет собой пышные кусочки теста, которые отвариваются в бульоне или воде. Тесто для аварского хинкала замешивается на кефире и только вручную, оно должно получиться мягким, не забитым мукой, чтобы готовый аварский хинкал был пышным и воздушным. Ниже мы приводим традиционный аварский рецепт аварского хинкала. Для приготовления лучше всего брать самый свежий кефир, так как от его качества зависит качество теста и готового хинкала. Совсем скоро здесь будет видеорецепт аварского хинкала.
- Содержание
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аварские хинкали 0.
- Сливочное масло растопить в сковороде.
- Добавить свой рецепт.
Подготовленную баранину разделать на порционные куски, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести бульон до кипения на сильном огне. Затем снять пену и варить на слабом огне до готовности мяса. Мелко нарезать репчатый лук и обжарить на топленом масле до светло-золотистого оттенка.