Холодный борщ с колбасой рецепт пошагово
Холодный борщ обычно готовят летом, принцип его приготовления похож на окрошку - овощи мелко режутся и перемешиваются. Только в отличии от окрошки, измельченные овощи заливаются свекольным отваром. Свекла для отвара трется на крупной терке.
Борщ холодный с колбасой
Чтобы борщ получился особенно ароматным, колбасу нужно слегка обжарить. Подавать охлажденным, добавив в каждую порцию сметану и зелень. Коллекции рецептов: простой рецепт борща , суп с капустой , свекольный суп , вкусный рецепт европейской кухни.. Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками.
В русской кухне немного первых блюд, рассчитанных на жаркую погоду, но все они очень вкусные, с интересным вкусом и очень полезные. Самый известный летний суп — конечно, окрошка. Однако существуют и варианты рецептов, которые готовятся по тем же принципам, но с разными ингредиентами и вариантами заправок. Очень распространен, например, рецепт супа со свеклой — холодного борща, в который идут многие ингредиенты окрошки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.