Кабачки с грибами в мультиварке рецепты
Оставьте фотоотзыв. Автор Анастасия С. Блюдо очень полезное и не вредит фигуре. Можно есть с крупами, пастой и мясом.
Тушёные кабачки в мультиварке
Читай также: Секреты национальной кухни: Мазурики из индюшатины. Летом много свежих овощей, у хозяек широкое поле для кулинарных экспериментов. Особой популярностью пользуются фаршированные овощи. Пальму первенства держит капуста, листья которой используются для приготовления голубцов. Также фаршируют картофель и помидоры, сладкий перец, баклажаны и кабачки. В качестве начинки для фаршировки используют не только мясной фарш, но и грибы, рис, сыр.
Летнее овощное рагу из кабачков с грибами и перцем, на мой взгляд, незаменимый рецепт в сезон овощей. Комбинация свежих овощей, приготовленных в виде рагу или рататуя отличный гарнир к мясу. Хотя, в жару, его часто подают как самостоятельное блюдо.
Кабачки — недорогой, низкокалорийный овощ, которому можно придать практически любой смак. Из-за того, что эти плоды не обладают ярко выраженным вкусом, из них можно готовить практически любые блюда. Мы предлагаем потушить кабачки с грибами в мультиварке. Во время приготовления, овощи пропитаются вкусом и соком шампиньонов, и блюдо получится насыщенным, ароматным, очень вкусным.