Кабачки тушеные с помидорами рецепт пошагово
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки с помидорами в сметане 4.
Тушеные кабачки с помидорами на сковороде
Перец и кабачки вымыть и нарезать небольшими кусочками. Брокколи разобрать на соцветия и промыть. Добавить овощи к мясу и тушить еще полчаса. Главная Рецепты Мясо с кабачками и помидорами черри. Основное блюдо. Мясо с кабачками и помидорами черри.
Оставьте фотоотзыв. Яркое, сочное и полезное блюдо. Рецепт приготовления тушеных кабачков с помидорами
- Продукты для рецепта
- На пару яйца скрэмбл получаются более нежными и воздушными, чем на сковороде, главное, чтобы во время приготовления дно вашей посуды не соприкасалось с поверхностью воды. Вместо пармезана можно.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Мария, Читатель и автор Food.
Кабачки , не очищая кожуру, нарезать кубиками. Лучше взять молодые, без косточек и не слишком мягкой сердцевиной. Если попались с мягкой сердцевиной, лучше вынуть ее ложкой, а затем нарезать кабачок. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить минуты в разогретом растительном масле на среднем огне. Добавить кабачки, зубчики чеснока, нарезанные кружочками, посолить, приправить и тушить 10 минут.