Как мариновать курицу в меде и соевом соусе - Блюда из шампиньонов, рецепты с фото на
Юрий Тен. Ингредиенты Куриные голени-6шт.
Паста с курицей, медом и соевым соусом
Вера Суркова Поваренок 1 уровня. Этот рецепт очень любят мои домашние и все наши друзья благодаря нежному и весьма пикантному вкусу мяса, которое получается таким благодаря маринаду из соевого соуса Kikkoman less salt и свежего имбиря. Обычно в такой маринад добавляют чеснок, но я решила поэкспериментировать и не ошиблась. Мясо получается просто великолепное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Сезонное меню
- Курица с грибами в соевом соусе Такое блюдо можно подавать с гарниром из риса самый популярный азиатский гарнир , а также в качестве самостоятельного блюда.
- Автор: Виктория, Читатель и автор Food.
- Безумно вкусная курица в обалденном соусе!
- Пошаговый рецепт приготовления
- Курица в соевом соусе с медом — это простой, быстрый и вкусный рецепт, который легко готовится дома в духовке.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Шампиньоны мед соевый соус.
- Грибы вымыть или протереть аккуратно тряпочкой. На шляпке сделать надрезы в форме "снежинки".
Куриные ножки в соевом соусе в духовке получаются красивые, аппетитные, румяные и очень вкусные! Эти куриные голени настолько нежные, моментально улетают со стола. Вместо сушеного чеснока можно использовать зубчика свежего.