Как потушить картошку с курицей в сковороде пошаговый рецепт
Куриное мясо отлично сочетается с любым гарниром, так, к примеру, его очень удобно готовить сразу вместе с кашами или картофелем, тогда у вас на выходе будет полноценное блюдо. Один из вариантов — курица с картошкой на сковороде, сегодня приготовим по всем правилам — просто, быстро и вкусно. Такое блюдо получается само по себе очень вкусным, но еще вкуснее будет, если при подаче добавить свежую зелень, сезонные овощи или домашние соленья. Что касается специй, в данном рецепте можно использовать любые, которые вам по душе — можно добавить сразу готовые наборы специй для курицы или картофеля.
Картошка, тушенная с курицей
Автор: татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Готовим простой и сытный рецепт вкусного блюда курица с картошкой на сковороде. Он сочетает в себе нежность куриного мяса и хруст жареной картошечки по-деревенски. Приготовление как всегда быстрое и легкое, а результат обрадует любого вашего гостя или члена семьи.
Жареная картошка с курицей на сковороде
Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на половине сливочного масла минут. Добавить томатную пасту, тушить 5 минут на медленном огне. Жаркое по-домашнему готовится с овощами, поэтому необходимо подготовить ингредиенты: картофель и лук нарезать крупными кубиками, морковь — ломтиками, а затем обжарить овощи в отдельной сковороде на оставшемся сливочном масле в течение 7 минут. Сытное блюдо жаркое по-домашнему готово: приятного аппетита!