Как правильно сварить рис рецепт пошагово
Рис — один из самых популярных гарниров в мире, который можно употреблять в пищу как в виде самостоятельного блюда, так и в виде одного из ингредиентов в рецепте. Но несмотря на такую распространенность, многие люди все равно не умеют его правильно готовить, а все потому, что существует несколько видов риса, которые нуждаются в определенном процессе приготовления.
Рассыпчатый рис на гарнир в кастрюле
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис отварной рассыпчатый Отзывы 6. Обновлен : Марина Немец. Блюдо: Гарниры. Количество порций 2. Калорийность ккал.
Правильно сварить рис очень просто, нужно лишь соблюдать несколько незамысловатых правил. Промойте рис. Это необходимо, чтобы удалить частицы мусора, пыли и лишний крахмал.
Рис — одна из самых популярных круп не только в России , но и по всему миру. Он способен насытить организм, содержит полезные витамины и минералы, при этом разрешен во время диеты и снижения веса. Рис используют практически во всех видах блюд: в супах, салатах и даже десертах. Но чаще всего рис подается в качестве гарнира.