Как приготовить вкусный рассольник пошаговый рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рассольник классический
Овсяная крупа, Ярмарка, г. Полента кукурузная манка, Ярмарка, г. Хлопья овсяные мелкие, Ярмарка, г.
Рассольник с курицей
Галина Назарова. Перловка и соленые огурцы — главные составляющие его вкуса. Есть две версии рассольника: классический на говяжьем бульоне и по-ленинградски — на бульоне из куриных потрохов.
Я знаю что мясо нужно варить около 1,5 часов для классического рассольника а перловку минут. Поэтому ориентировалась имено по этому рецепту, получилось удачно. Не понимаю коментариев где пишут, что сначала картошку а потом огурцы - в шаге 10 аж огурцы добавляются. Суп великолепный получается!