Как сделать 70 процентный уксус из 9 процентного таблица
Укус — чрезвычайно важная добавка в кулинарии, без которой не видать нам зимних заготовок, вкусных маринадов, всяческих закусок и т. Но здесь самое главное — знать меру, чтобы блюдо не превратилось в несъедобную и вредную кислятину, а для этого важно уметь разбавлять уксус до нужной концентрации. Хоть всё это и называют общим словом «уксус», данные растворы сильно отличаются, и их не следует между собой путать. Кратко разберемся, что из них есть что.
Как развести уксус
Многие хозяйки используют уксус не только для очищения различных поверхностей , но для приготовления консервации и маринадов. Однако если у вас или ваших близких аллергия на этот ингредиент или же вы не любите заготовки с ярко выраженным уксусным привкусом, тогда его следует заменить. Лимонную кислоту чаще всего используют для консервирования огурцов, помидоров, кабачков, патиссонов, цуккини, болгарского перца, фруктового и ягодного варенья. Опытные хозяйки знают, что благодаря этому ингредиенту заготовки сохраняются в течение длительного времени, приобретая необычный, оригинальный цитрусовый привкус и приятный аромат. К тому же цвет овощей становится более светлым, и они имеют аппетитный внешний вид.
Техническая поддержка Реклама на сайте. Аля 10 лет. Если у вас нет уксуса той концентрации, которая указана в рецепте, но есть другой уксус, воспользуйтесь этой таблицей для перерасчета. Ниже приведены конкретные примеры, объясняющие, как пользоваться таблицей.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Кто-нибудь знает какие-то миссии за снайпера из мастерской в ARMA 3? Что делать если звонят, и навязывают кредит?