Как сделать безе рецепты
Для приготовления безе понадобится минимум продуктов — яичные белки и сахар. На 1 яичный белок — 50 г сахара. Со взбиванием белков лучше всего справится миксер с двумя венчиками, а кондитерский шприц кондитерский мешок или корнетик поможет отсадить на противень безе красивой формы. При выборе миски, в которой будут взбиваться белки, важно помнить, что они увеличатся в объеме в раз.
Приготовление безе в домашних условиях
Французское пирожное безе меренга может быть хрупким и рассыпчатым, нежным и тающим во рту, мягким внутри и хрустящим снаружи. Не случайно французы назвали этот воздушный десерт «поцелуем», подчеркивая его сладость и утонченность. Из-за того, что в безе присутствует небольшое количество ингредиентов, кажется, что приготовить его достаточно просто. Однако угощение капризно и порой ведет себя непредсказуемо. Не каждый кулинар, особенно начинающий, знает, как правильно готовить безе и меренги.
Главная Рецепты Десерты Как приготовить безе. Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie. Предыдущий рецепт Следующий рецепт. Как приготовить безе. Безе — сладкое и хрустящее лакомство из запеченных взбитых с сахаром яичных белков родом из Франции.
- Безе и меренга: отличие
- Категория: Украшения для блюд Украшения из крема.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Всем привет, хорошего дня и отличного настроения! Мое имя Юнова Натали.
- Ингредиенты
- Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема. Невероятно нежный, мягкий внутри и чуть хрустящий снаружи, он покоряет сердце и желудок каждого, кто его попробует.
- Миксером начинаем взбивать белки, пока масса слегка не увеличится в размере.
- Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит.
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация. Магазин для начинающих кондитеров. Интернет магазин.