Как сделать горчицу дома из сухого порошка быстро
Не так просто купить хорошую, жгучую и вкусную горчицу в магазине. Стоит копейки и на вкус никакая.
Острая горчица
Горчица, приготовленная своими руками, вкуснее любой магазинной. А самое главное то, что вы сами можете регулировать ее вкус и остроту. Горчицу стоит готовить заранее, хотя бы за сутки. За это время она еще больше набухнет и станет более приятной на вкус. Свежеприготовленная горчица будет более жидкой, и на вкус может не всем понравиться.
Рецепт острой горчицы в домашних условиях простой и быстрый в приготовлении. Домашняя горчица из сухого горчичного порошка получается острая, крепкая и настоящая. Если сравнивать вкус домашней горчицы со вкусом готовой, то лучше сделать горчицу в домашних условиях. Сухой порошок горчицы легко выбрать, просто нужно выбирать качественный сыпучий продукт с мелко молотыми горчичными зёрнами. Входит в классический рецепт: горчица сухая, уксус, соль, сахар, масло растительное и вода.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Горчица — потрясающая приправа, которая придает удивительную пикантность основным блюдам и закускам. А еще, ее можно смело назвать более полезной и менее калорийной альтернативой жирным соусам, вроде майонеза.
- Готовится блюдо в течение суток, быстро и просто.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Меню учётной записи пользователя
- Этот соус хорошо хранится в холодильнике.
- Домадил - DomaDeaL.
- Главное меню » Кулинария. Горчица — очень популярная приправа для многих блюд: мясных, рыбных, различных салатов.
Я изготовил по этому рецепту получилось вкусно но горьковато,решил добавить чайную уксуса и чайную песка сахарног получилось как из магазина очень вкусно и не густо!!! У меня получилась густая Горчица. Подскажите, пожалуйста, как исправить на более жидкую.