Как сделать крем без сметаны для торта
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Крем без сливок
Крем для торта должен быть довольно густым, иначе его попросту не получится намазать на кондитерское изделие. Хозяйки по-разному пытаются предотвратить получение слишком жидкого крема. Первый популярный способ - это использование очень жирной сметаны. Впрочем, при соблюдении трёх простых, но важных рекомендаций крем получится густым и без особых ингредиентов.
Как сделать крем для торта густым без загустителей: 3 важных правила
Десертный крем можно изготовить из разных продуктов. Чаще всего используются сливки, творожный сыр, сливочное масло, какао, молоко. Самый капризный ингредиент — сливки. Не у каждого получается их взбивать до нужной консистенции. Представляю вашему вниманию подборку самых популярных кремов, для приготовления которых не понадобятся сливки. Это упростит задачу по поиску хороших рецептов и вариантов сочетаний крема с тортом, а также позволит избежать лишних трудностей в оформлении блюда.
- Ингредиенты
- О проекте.
- Крем для медовика без сметаны — вкусная и простая в исполнении кондитерская идея.
- Крем без сливочного масла — выбор тех, кто хочет сделать более воздушный торт или пирожное. И правда: количество этого молочного продукта частенько перенасыщает кондитерские изделия.
Начинка для десерта на творожной основе — это не только вкусно, но и очень полезно. Много белка, отсутствие «пустых» углеводов, макро и микроэлементы в составе — именно это сделает ваш десерт не только вкусным, но и очень полезным. Взбейте творог блендером, добавьте сметану, жидкий мед или иной подсластитель на ваш вкус, ванильный сахар. Взбивайте массу до однородности и полного растворения сахара. Если вы являетесь ярым противником сахара в составе — просто замените его на 2 грамма ванилина.